Isu Kedekatan Raffi Ahmad Dengan Ayu Tingting Yang Semakin Panas

Sebagai seorang artis, Raffi Ahmad kerap kali dijadikan bahan pergunjingan. Raffi Ahmad tidak hanya mendapatkan berita yang positif saja, ia kerap mendapatkan berita miring mengenai kehidupannya selama sebagai seorang artis. Banyak gosip yang beredar seputar kehidupan pribadi artis papan atas tanah air ini. Gosip terbaru yang saat ini sedang berkembang adalah kabar kedekatannya bersama dengan Ayu Tingting. Janda beranak satu ini disebut-sebut memiliki hubungan tersembunyi dengan Raffi Ahmad.

Kedekatan keduanya dapat dilihat dari beberapa foto dan video yang diunggah oleh salah satu sumber berita lokal. Di dalam foto tersebut, Raffi Ahmad dan Ayu Tingting seolah-olah memiliki hubungan yang terlarang. Kabar tersebut menjadikan Raffi sebagai sumber gosip artis hari ini. Gosip terkini yang beredar luas di tengah masyarakat tentunya sangat menggangu kehidupan kedua artis tersebut. Raffi yang menganggap berita artis tersebut tidak benar, memilih bungkam dan tidak terlalu menanggapi berita miring yang menimpanya.

Ia lebih berlaku santai dalam menanggapi berita artis terkini tersebut. Hal serupa juga dilakukan oleh Ayu Tingting. Ia lebih banyak tersenyum ketika menghadapi kabar kedekatannya dengan Raffi Ahmad. Berita Raffi Ahmad yang dekat dengan Ayu Tingting juga telah didengar oleh sang isteri. Sama halnya dengan sang suami, Nagita Slavina juga menanggapi hal tersebut dengan kepala dingin. Ia berharap, berita artis hari ini tidak terus berkembang dan dapat menggangu keharmonisan rumah tangga yang ia bangun bersama dengan suami. Gosip artis terbaru yang kian memanas sebenarnya timbul dari para penggemar.

Mereka yang tidak menyukai Raffi Ahmad dan Ayu Tingting akan terus memanasi netizen yang ingin mengetahui perkembangan berita diantara keduanya. Berita selebritis hari ini akan terus memanas jika salah satu pihak mudah untuk diadu domba. Untungnya, baik pihak Raffi Ahmad dan Ayu Tingting tidak mudah terkena hasutan tersebut. Dengan cara menuntaskan masalah yang benar, kabar miring tidak akan lahir pada gosip artis terbaru yang menyangkut pautkan nama besar mereka. Semoga hal tersebut dapat terus dipertahankan oleh Raffi Ahmad dan Ayu Tingting agar tidak melahirkan kabar yang negative kembali.